Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika rot | 1 Stück |
Vegeta, Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Weißwein oder weniger | 200 ml |
Wasser | 500 ml |
Schmand | 100 g |
Sahne | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in Butter dünsten
2.Zucchini raspeln, Paprika würfeln und zufügen, 10 Min. dünsten
3.Mit Wein & Wasser ablöschen. Gewürze zufügen und 15 Min. köcheln
4.Wenn das Gemüse schön weich ist, Suppe pürieren
5.Schmand, Sahne und Mehl verrühren und in die Suppe geben, 1 x aufkochen und 2 Min. köcheln lassen
6.Nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“