1. Home
  2. Rezept
  3. Schinis Apfel-Vanille Konfitüre

Schinis Apfel-Vanille Konfitüre

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1 kg
Gelierzucker500 gr.
Zucker250 gr.
Vanillezucker braun2 Päckchen
Vanilleschote½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.1. Äpfel schälen und in Stücke schneiden 2. Äpfeli in eine Panne geben mit dem Gelierzucker und Zucker, danach einige Minuten köcheln lasen 3. Den Vanillezucker und das March von der halben Vanilleschoten dazu fügen und noch etwo 10 Minuten weiter chöcheln lasen. 4. Gläser mit heisem Wasser aus spülen 5. Die Äpfel püriren und in die heisen Gläser bis zum Rand fülen. Die geschlossenen Gläser auf den Kopf stelen und 12 Stunden stehen lasen. 6. Die Konfitüre ist bis zu 12 Monate halt bar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinis Apfel-Vanille Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich