Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Kürbis frisch | 300 gr. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Kürbis schälen und uch in Würfel schneiden 2. Kartoffeln in einer Pfanne mit kochendem Wasser und Salz weich kochen den Kürbis auch in einer Pfanne mit heisem Wasser weich kochen. 3. Beides abgiesen und durchs Pasuit lasen. 4. Am ende mit Salz und Muskat abschmeken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Kürbis“