Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 2 Große |
Canelloni ohne vorkochen | 250 g |
Zucchini | 1 Große |
Frischkäse | 1 Becher |
Knoblauch | 1 Zehen |
Zwiebel | 1 Große |
Mozarella | 2 Päckchen |
Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum | etwas |
Milch | etwas |
Statt Zitronensaft hab ich Zitronenmellisse zum würzen genommen! Dann gerinnt die Milch nicht | : |
Blattspinat | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen und Tomaten,Zuchhini und Zwiebel so klein schneiden wie möglich.Spinat im Topf auftauen lassen. Alles in den Frischkäse rühren und mit Milch die Maße geschmeidig halten.Gewürze dazugeben. In die Canelloni füllen,ich habs am Besten mit den Fingern hinbekommen! Mit Löffel und Co,gabs eine riesen Sauerei! Dann alles Schichten und mit Mozarella bestreuen. Für 15 Minuten in den Ofen,fertig ist es!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****m
vom
Kommentare zu „Canelloni vegetarisch“