1. Home
  2. Rezept
  3. Canelloni vegetarisch

Canelloni vegetarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch2 Große
Canelloni ohne vorkochen250 g
Zucchini1 Große
Frischkäse1 Becher
Knoblauch1 Zehen
Zwiebel1 Große
Mozarella2 Päckchen
Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum etwas
Milch etwas
Statt Zitronensaft hab ich Zitronenmellisse zum würzen genommen! Dann gerinnt die Milch nicht :
Blattspinat1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen und Tomaten,Zuchhini und Zwiebel so klein schneiden wie möglich.Spinat im Topf auftauen lassen. Alles in den Frischkäse rühren und mit Milch die Maße geschmeidig halten.Gewürze dazugeben. In die Canelloni füllen,ich habs am Besten mit den Fingern hinbekommen! Mit Löffel und Co,gabs eine riesen Sauerei! Dann alles Schichten und mit Mozarella bestreuen. Für 15 Minuten in den Ofen,fertig ist es!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****m
    vom
    Profilbild von L****m

Auch lecker

Kommentare zu „Canelloni vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich