1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineöhrchen

Schweineöhrchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Parmesan1 Stück
Ahornsirup1 Schälchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blätterteig auf eine Unterlage legen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • 2.Dann mit einem Holzstäbchen in der Mitte des Blätterteiges längs eine Linie zur Orientierung ziehen und nun jeweils von beiden Enden zur Mitte hin den Teig einrollen. (Dazu sollte der Blätterteig eiskalt aus dem Kühlschrank kommen, dann klebt er nicht so am Backpapier)

  • 3.Nun die Rolle in 1cm dicke Scheibchen schneiden und einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit etwa 1 TL Ahornsirup bestreichen.

  • 4.Nun die Öhrchen zum Aufgehen in den Ofen bei 200 Grad Umluft für etwa 10 Minuten geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineöhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich