Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Parmesan | 1 Stück |
Ahornsirup | 1 Schälchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blätterteig auf eine Unterlage legen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen.
2.Dann mit einem Holzstäbchen in der Mitte des Blätterteiges längs eine Linie zur Orientierung ziehen und nun jeweils von beiden Enden zur Mitte hin den Teig einrollen. (Dazu sollte der Blätterteig eiskalt aus dem Kühlschrank kommen, dann klebt er nicht so am Backpapier)
3.Nun die Rolle in 1cm dicke Scheibchen schneiden und einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit etwa 1 TL Ahornsirup bestreichen.
4.Nun die Öhrchen zum Aufgehen in den Ofen bei 200 Grad Umluft für etwa 10 Minuten geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schweineöhrchen“