Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich
10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Forellenfilets geräuchert | 6 |
Für den Sahne-Meerrettich: | etwas |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Meerrettich aus dem Glas | 1 Teelöffel |
Zucker weiß | 1 Esslöffel |
Salatblätter zum Anrichten | etwas |
dazu :frisches Weissbrot oder warmes Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Mit einer Pinzette die Forellenfilets entgräten.
2.Die sahne schlagen und mit dem Zucker und dem Meerrettich abschmecken.
3.Die Forellenfilets auf einer Platte oder Tellern anrichten, Salatblätter mit je 1 -2 Esslöffel Sahne-Meerrettich füllen und auf die Platte geben.
4.Dazu frisch getoastetes Toastbrot oder Weissbrot servieren
5.Tipp: Der Sahne-Meerettich schmeckt auch wunderbar zu geräuchertem Lachs !