QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Forellenfilets geräuchert
6
Für den Sahne-Meerrettich:
etwas
Sahne geschlagen
1 Becher
Meerrettich aus dem Glas
1 Teelöffel
Zucker weiß
1 Esslöffel
Salatblätter zum Anrichten
etwas
dazu :frisches Weissbrot oder warmes Toastbrot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mit einer Pinzette die Forellenfilets entgräten.

    2.Die sahne schlagen und mit dem Zucker und dem Meerrettich abschmecken.

    3.Die Forellenfilets auf einer Platte oder Tellern anrichten, Salatblätter mit je 1 -2 Esslöffel Sahne-Meerrettich füllen und auf die Platte geben.

    4.Dazu frisch getoastetes Toastbrot oder Weissbrot servieren

    5.Tipp: Der Sahne-Meerettich schmeckt auch wunderbar zu geräuchertem Lachs !

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen