1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln550 gr.
Zwiebel½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier2
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Sonnenblumenöl etwas
Gewürzgurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln hatte ich noch vom Vortag übrig. Diese werden einfach gepellt und in dickere Scheiben geschnitten. Diese kommen dann in eine große Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl. Alles wird dann mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß gewürzt.

    2.Auf mittlerer Stufe werden sie dann gold-braun gebraten. in dieser Zeit werden 2 Eier, mit einem Schuss Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verrührt.

    3.Wenn die Kartoffeln von beiden Seiten die gewünschte Bräunung haben. Werden die Kartoffeln zur Seite geschoben und die Zwiebeln kommen mit in die Pfanne. Diese werden dann kurz mit gebraten. Dann alles zusammen vermischen und die Eimischung dazu geben. Nun weiter umrühren, bis das Ei gestockt ist. Dazu isst man Gewürzgurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich