1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich,Himbeeren mit Sabanione

Pfirsich,Himbeeren mit Sabanione

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch4 Stk.
Himbeeren300 gr.
Puderzucker30 gr.
Zucker40 gr.
Weißwein½ dl
Eiweiß1 Stk.
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Pfirsiche ins heisen Wasserbad legen für etwa 5 min danach die Schale entfernen und halbieren und einen fecher schneiden 2. 200gr Himbeeren püriren mit dem Puderzucker zusamen 3. Das Eiweiss mit dem Weisswein, Zucker im heisen Waserbad schaumig rühren 4. Den Rahm zu der Weisswein masse geben und gut verrühren. 5. Das Himbeerpüre in eine Forn geben die Pfirsichfecher darauf ferteilen. Die Sabanione darüber giesen. 6.Die Form in den auf 200° vorgeheizten Ofen geben für 10 Min. 7.Warm serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich,Himbeeren mit Sabanione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich