Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch | 4 Stk. |
Himbeeren | 300 gr. |
Puderzucker | 30 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Weißwein | ½ dl |
Eiweiß | 1 Stk. |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Pfirsiche ins heisen Wasserbad legen für etwa 5 min danach die Schale entfernen und halbieren und einen fecher schneiden 2. 200gr Himbeeren püriren mit dem Puderzucker zusamen 3. Das Eiweiss mit dem Weisswein, Zucker im heisen Waserbad schaumig rühren 4. Den Rahm zu der Weisswein masse geben und gut verrühren. 5. Das Himbeerpüre in eine Forn geben die Pfirsichfecher darauf ferteilen. Die Sabanione darüber giesen. 6.Die Form in den auf 200° vorgeheizten Ofen geben für 10 Min. 7.Warm serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pfirsich,Himbeeren mit Sabanione“