Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG 1: | |
---|---|
Magermilch 0,1% | 800 ml |
Roggenmehl | 300 Gramm |
Weizenkleie | 200 Gramm |
TEIG 2: | |
---|---|
Magermilch 0,1% | 200 ml |
Hefe | 1 Wuerfel |
Øl | 3 Esslöffel |
Weizenmehl | 1000 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig 1 verkneten & 30 min. ruhen lassen.
2.Teig 2 zubereiten, mit dem Teig 1 vermengen & 1 Std. ruhen lassen lassen.
3.Teig in zwei Teile teilen, zu einem Laib formen & in die Brotformen fuellen.
4.Nochmals 30 min. gehen lassen.
5.Brot ca. 50 - 60 min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S NORSK BONDEBRØD“