QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feine Kürbissuppe

55 Min

Zutaten für 6 Personen

Hokkaido-Kürbis
400 g
Orangensaft
100 ml
Chiliflocken
1 TL
Curry
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsefond
400 ml
Zitronensaft
1 Spritzer
Crème fraîche
1 Becher
Koriander
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbisfleisch würfeln, mit Orangensaft, Chili, Curry, Salz, Pfeffer und Fond aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 20-25 min köcheln lassen.

  1. 2.Suppe fein pürieren. Zitronensaft zugeben, nochmals erhitzen und abschmecken. Die Suppe mit Crème fraîche und Korianderblättchen anrichten. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen