Thunfischcreme
15 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 2 Stück |
Salz und Pfeffer, evtl. | 1 Prise |
Zubereitung
1.Den abgetropften Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Kräuterfrischkäse hinzugeben und gut vermischen. Die Kräuter kleinhacken und unter die Masse geben. Die Tomaten auf sehr kleine Würfel schneiden. Die
2.Dann die Creme abschmecken, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen (dürfte aber aufgrund der Kräuter und des Kräuterfrischkäses eigentlich nicht nötig sein). Danach die Masse in ein Schälchen füllen und mit Kräutern garniert zum Brot oder als Dip servieren.
3.Falls die Creme nicht sofort serviert werden soll, nach der Zubereitung mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren (nicht unbedingt länger als 24h) und vor dem Servieren nochmals durchrühren. Guten Appetit! Gute