1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme

Thunfischcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Frischkäse1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern2 Päckchen
Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum1 Bund
Tomaten2 Stück
Salz und Pfeffer, evtl.1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den abgetropften Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Kräuterfrischkäse hinzugeben und gut vermischen. Die Kräuter kleinhacken und unter die Masse geben. Die Tomaten auf sehr kleine Würfel schneiden. Die

    2.Dann die Creme abschmecken, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen (dürfte aber aufgrund der Kräuter und des Kräuterfrischkäses eigentlich nicht nötig sein). Danach die Masse in ein Schälchen füllen und mit Kräutern garniert zum Brot oder als Dip servieren.

    3.Falls die Creme nicht sofort serviert werden soll, nach der Zubereitung mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren (nicht unbedingt länger als 24h) und vor dem Servieren nochmals durchrühren. Guten Appetit! Gute

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich