QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Hühnersuppe

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrüste
5
Markklößchen
1 Pkg.
Reis
2 Pkg.
Suppengrün frisch
1
Hühnerbrühe
3 Liter
Hühnerfond
200 ml
Pfeffer,Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrühe und Hühnerfond in einen großen Topf geben. Hähnchenbrüste waschen und hinzufügen. Gemüse zerschneiden. Gar gekochte Hühnerbrust herausnehmen und abkühlen lassen. Gemüse in den Topf geben. Hühnerbrust in der Zwischenzeit in feine Stücke reißen und wieder in den Topf geben, abschmecken. Jetzt den Reis kochen. Kurz bevor der Reis gar ist, die Markklößchen hinzufügen. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen