1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf deftig...

Eintopf deftig...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 Gramm
Karotten4
Kartoffeln3
Reis200 Gramm
Paprika grün1
Schnittlauch1 Bund
Ingwer etwas
Zwiebel1
Eier frisch2
Mehl50 Gramm
Suppenbrühe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerbrust waschen und trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, danach ebenfalls in kleine Stückchen schnippeln. Alles zusammen in einer Pfanne mit etwas Rama braun anbraten. Mit etwas Salz würzen.

  • 2.Karotten und Kartoffeln schälen und mit der Paprika und dem Schnittlauch in kleine Würfel schneiden und in die bereits kochende Brühe geben. Herd runterschalten, den Reis und das Gebratene dazu geben, Deckel drauf und für 15-20 Minuten ziehen lassen.

  • 3.Anschließend das Mehl mit den Eiern verquirlen (gut vermischen, damit keine Klumpen entstehen), mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Suppe rühren. Noch ein paar Minuten ziehen lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf deftig...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich