Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 3 |
Reis | 200 Gramm |
Paprika grün | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ingwer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Eier frisch | 2 |
Mehl | 50 Gramm |
Suppenbrühe | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hühnerbrust waschen und trocken tupfen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, danach ebenfalls in kleine Stückchen schnippeln. Alles zusammen in einer Pfanne mit etwas Rama braun anbraten. Mit etwas Salz würzen.
2.Karotten und Kartoffeln schälen und mit der Paprika und dem Schnittlauch in kleine Würfel schneiden und in die bereits kochende Brühe geben. Herd runterschalten, den Reis und das Gebratene dazu geben, Deckel drauf und für 15-20 Minuten ziehen lassen.
3.Anschließend das Mehl mit den Eiern verquirlen (gut vermischen, damit keine Klumpen entstehen), mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Suppe rühren. Noch ein paar Minuten ziehen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
Kommentare zu „Eintopf deftig...“