Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Zucchini | 1 |
Reis gegart | 300 g |
Schmelzkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse kleinschneiden und in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dann den gekochten Reis dazugeben. Kurz mitbraten. Schmelzkäse unterrühren und mit etwas Wasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne“