1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse-Pfanne

Reis-Gemüse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten2
Mais1 Dose
Zucchini1
Reis gegart300 g
Schmelzkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse kleinschneiden und in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dann den gekochten Reis dazugeben. Kurz mitbraten. Schmelzkäse unterrühren und mit etwas Wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich