QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quiche lorraine

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Hefeteig
etwas
Schinkenspeck gewürfelt
150 Gramm
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Ei
4
Saure Sahne
200 Gramm
Petersilie gehackt
2 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. www.kochbar.de/rezept/420789/Hefeteig-fuer-Pizza-und-Zwiebelkuchen.html Eine Pizzaform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.

    2.In einem Rührbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwürfel, Reibekäse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewürze Petersilie und Paprikapulver unterrühren.

    3.Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220° 35 bis 45 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen