QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Stjerneskud = Sternschnuppe

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Weissbrot , kein Toast
1 Scheibe
Fischfilet paniert
1 Scheibe
Fischfilet gerollt
1 Scheibe
Krabben
75 gr.
Spargel
75 gr
Weisswein
200 ml
Zitrone
1 St
Salatgurke
1 Scheibe
Crème fraîche
1 EL
Ketchup
1 EL
Tomate
1 Stk.
Salatblätter Lollo roso o. Kopfsalat
1 Stk.
Dill
1
Kaviar
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das panierte Fischfilet in einer Pfanne braten. Das gerollte Fischfilet in einem Topf mit 200 ml Weisswein, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer garen. Creme fraiche, Ketchup und etwas Spargelwasser mischen. Nachdem das Fischfilet fertig gebacken ist, wird die Scheibe Weissbrot in dem Fett geröstet und auf einem Teller angerichtet, darauf das Salatblatt, jetzt das gebratene Fischfilet, darauf das gerollte Fischfilet. Auf den Fisch kommt das Dressing aus Creme fraiche und Ketchup, jetzt mit Krabben, Spargel, Dill, Gurkenscheibe, Kaviar, Zitronenscheibe und Tomate garnieren. = in Dänemark ist smørbrød ( Butterbrot ) ein Natinoalgericht jedes Brot hat dabei einen eigenen Namen =

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person