Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel

von lilly-sue
Schweinelendchen im Blätterteig mit Semmelknödel - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Schweinelende
1 Päckchen
Blätterteig ca. 42 x 26
5
Semmeln alt
250 ml
Milch heiß
1 Bund
Petersilie glatt frisch
4
Eier
150 Gramm
Pfifferlinge frisch
2 rote
Zwiebeln frisch
100 Gramm
Speckwürfel
150 ml
Sojasahne
Salz und Pfeffer
1
Schweinelenchen habe ich der Länge nach geviertelt. Alle 4 Teile von allen Seiten angebraten. Den Blätterteig in der Mitte teilen und auf beide Hälften je ein Fleisch legen. Auf ein Fleisch habe ich geriebenen Käse gelegt und das " Päckchen" geschlossen.
2
Auf das zweite Fleisch Pfifferling-Sahne. Zwiebel würfeln und mit den geputzten Pilzen in einem Topf anbraten.Mit Sojasahne ablöschen und die Hälfte auf das Fleisch geben. Auch dieses " Päckchen" schliessen. Auf dem Blech ca 35 min bei Umluft und 160°C backen.
3
Eine Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln anbraten.Semmeln klein würfeln und mit der Petersilie vermischen. Eier und heisse Milch zu den Semmeln geben und mit dem Speck vermengen. Aus der Masse 2 Klöße machen und als "Nudel" in Klarsichtfolie einwickeln. Dies in Alufolie einpacken und im kochenenden Wasser ca 15 min köcheln.
4
Die Klöße in Scheiben schneiden und mit der restlichen Pilz-Sahne-Soße reichen.