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Roggenbrot-Sahnetorte

Zutaten für 6 Personen

Eier
6 Stück
dunkles Roggenbrot ohne Kerne
200 gr.
Rohrzucker
200 gr.
Backpulver
1 TL
gehackte Wallnüsse
100 gr.
Lakritzpulver
2 TL
Bananen
2 Stk.
Mascarpone
400 gr
Lakritzsirup
2 TL
Lakritzdrops
15 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.für den Boden:Eier trennen, Roggenbrot fein hacken. Eiweiss steif schlagen.Vorsichtig Lakritzpulver,Rohrzucker und Eigelb unterheben zuletzt die Wallnüsse,Roggenbrot und Backpulver zugeben. Den Teig in eine gefettete Springform (20-25 cm ) ca.30 min. in dem auf 175 Grad vorgeheitzen Backofen fertig backen. Nach dem Abkühlen den Boden in 2 Teile schneiden (Deckel / Boden) Füllung: Lakritzsirup in die Mascarpone einrühren und 2/3 auf den Boden verteilen,darauf die Bananen scheinen und den Deckel. Den Deckel mit den Rest der Mascarponecreme bestreichen und mit zerstossenen Lakritzdrops verziehren.

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Zutaten für 6 Personen