Quitten-Apfel-Aufgesetzter
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quitten frisch | 1 kg |
Apfel Boskop | 1 kg |
Grümmel Kandis, braun | 1000 gr. |
Honig | 3 EL |
Korn | 4 Flaschen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,0 g
Zubereitung
1.Das Obst waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.
2.Den Korn in einen großen Tops füllen und das Obst, Kandis und Honig zugeben und erhitzen. Wichtig: NICHT KOCHEN LASSEN !!!!!!! Nur erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.
3.Das Ganze ein paar Tage ziehen lassen. Das Obst aus dem Topf entnehmen und den Aufgesetzten in Flaschen abfüllen.