QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quitten-Apfel-Aufgesetzter

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Quitten frisch
1 kg
Apfel Boskop
1 kg
Grümmel Kandis, braun
1000 gr.
Honig
3 EL
Korn
4 Flaschen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Obst waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.

    2.Den Korn in einen großen Tops füllen und das Obst, Kandis und Honig zugeben und erhitzen. Wichtig: NICHT KOCHEN LASSEN !!!!!!! Nur erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.

    3.Das Ganze ein paar Tage ziehen lassen. Das Obst aus dem Topf entnehmen und den Aufgesetzten in Flaschen abfüllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen