Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 6 Stück |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | ¼ l |
Kakao | 3 EL |
geriebene Nüsse | 100 g |
Vollkornmehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eiweiß steifgeschlagen | 6 Stück |
Zucchini grob geraspelt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini mit Eiweiß mischen.
2.Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Öl zu einer Schaummasse in einer separaten Schüssel rühren. Kakao, Nüsse, Mehl und Backpulver dazugeben.
3.bei 180° - 200°C ca 30-35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Zucchinigewürzkuchen“