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Red Snapperfilets vom Grill

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Red Snapperfilets
4
Limone
1
2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen in Scheiben
etwas
große frische Chilischote oder 2-3 kleine getrocknete Schoten
1
Stängel Zitronengras zerkleinert
1
Zweige Koriandergrün - nur die Blätter
2
Kaffirlimettenblätter zerkleinert
2
1/2 TL Currypulver Madras
etwas
Curryblätter, alternativ Thymian
1 TL
Meersalz & weißer Pfeffer aus der Mühle
etwas
evtl. Blattpetersilie zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den obigen Zutaten eine Marinade rühren, die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen Grillrost (vorzugsweise Holzkohlengrill) geben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

    2.Beilagen: Reis, Nudeln, Gurken- oder Mischsalat,

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Zutaten für 4 Personen