1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Käsekugeln

Grüne Käsekugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
geriebener Emmentaler80 g
Kräuter-Frischkäse60 g
gekochter , pürierter Spinat2 EL
Salz , Pfeffer etwas
gehackte Pistazien50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren . Geriebenen Emmentaler ,Kräuter-Frischkäse und den ausgedrückten Spinat unter die Butter mischen . Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen , zu Kugeln formen und inn gehackten Pistatzien wälzen . Käsekugeln vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Käsekugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich