Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
geriebener Emmentaler | 80 g |
Kräuter-Frischkäse | 60 g |
gekochter , pürierter Spinat | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
gehackte Pistazien | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2427 (580)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett57,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2427 (580)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett57,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren . Geriebenen Emmentaler ,Kräuter-Frischkäse und den ausgedrückten Spinat unter die Butter mischen . Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen , zu Kugeln formen und inn gehackten Pistatzien wälzen . Käsekugeln vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Grüne Käsekugeln“