Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Parmesan am Stück | 50 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Den Parmesan reiben.
2.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Knoblauch und Petersilie darin ca. 1 Min. schwenken. Die Spaghetti abgießen, dabei 3-4 EL Nudelwasser auffangen und beides unter die aufschäumende Petersilien-Knoblauch-Butter mischen.
3.Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer würzen, in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Petersilie und Knoblauch“