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Feta mit Knoblauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta400 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischoten getrocknet1 Stück
Pfefferkörner schwarz1 TL
Olivenöl extra vergine200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse abtropfen lassen und in 4 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren oder vierteln. Von der Chilischote den Stielansatz abschneiden, die Schote halbieren, die Kerne auskratzen. Die Schote in Stücke schneiden. Vorsicht! Einmalhandschuhe tragen; die Schärfe haftet an den Fingern.

  • 2.Käse, Knoblauch, Chili und Pfeffer in das Glas füllen und so viel Olivenöl daraufgießen, dass der Käse bedeckt ist. Das Glas schließen und den Käse 1-2 Tage kühl durchziehen lassen. ca. 2-3 Wochen haltbar.

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    Rezept von sternchensara
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