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Rucolasalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Kapernpesto

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Kapernpesto
Kapern
125 g
Pinienkerne
50 g
Olivenöl
1 Schuss
Pfeffer
1 Prise
Salat
Ziegenkäsetaler
5 Stück
Honig
1 EL
Bacon
200 g
Rucola
125 g
Kirschtomaten
600 g
Balsamico-Essig
2 EL
Olivenöl
3 EL
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. Pesto

    1.Das Pesto am besten einen Tag vorher zubereiten. Alle Zutaten in den Mixer geben, etwas pfeffern (nicht salzen!). Dann alles zu einer Paste verarbeiten.

  1. Salat

    2.Für den Salat den Ziegenkäse mit Honig bestreichen, mit Bacon umwickeln und in die Pfanne geben. Von allen Seiten mit etwas Öl anbraten.

  1. 3.Derweil den Rucolasalat in der Mitte der Teller anrichten, das Kapernpesto drumherum geben und mit Tomaten garnieren.

  1. 4.Das Dressing aus Essig, Öl und Pfeffer und Salz nach eigenem Geschmack anrühren, über den Rucola geben.

  1. 5.Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den angebratenen Ziegenkäse auf dem Rucola anrichten und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen.

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Zutaten für 5 Personen