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Bisquitboden/ Obstboden

Zutaten für 6 Personen

Bisquitboden
Eier
4 Stück
Zucker
200 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Backpulver
2 Teelöffel
Mehl
130 Gramm
Buttercreme
Butter weich
500 Gramm
Eier
4 Stück
Zucker
200 Gramm
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2346 (560)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett40,5 g

Zubereitung

  1. Boden

    1.Eigelb, Zucker und Vanilliezucker schaumig rühren.

    2.Backpulver und Mehl dazu rühren

    3.Eiweiß zu Schnee schalgen und unter die Masse glattrühren.

    4.auf ein Blech mit Backpapier und bei 175°C ca. 10 min backen. 1/2 Rezept reicht für einen Obstboden

  1. Buttercreme

    5.Butter schaumig schlagen

    6.Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen und unter die Butter mischen.

  1. LkW Aufbau

    7.Boden in 3 Teile trennen sieht man auf den gebackenen Blech. Dann 1/3 von jeden streifen abtrennen. Danach im Wechsel Größere Teigstücke mit Buttercreme bestreichen Anschließend mit den kleinen Teilen ein Führerhaus wiederholen Zum Schluss die Seiten mit Buttercreme bestreichen und dekorieren

  1. Aufleger

    8.Für den Aufleger benötigt man das doppelte Rezept

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Zutaten für 6 Personen