QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Zucchini-Brot

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
300 Gramm
Apfel
1
Weizenmehl
300 Gramm
Olivenöl
100 ml
Backpulver
3 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Frischkäse Kraüter
100 Gramm
Eier
5
etwas Fett für die Kastenbackform
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Apfel und Zucchini grob raspeln. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und zu einem sämigen Teig kneten . Backofen auf 200Grad vorheizen. Den Teig in die eingefettete Kastenform (30cm) geben und in den Backofen schieben und 50 Minuten backen. Nach den 50 Minuten den Ofen auf 180Grad runterstellen und weitere 20 Minuten backen lassen fertig ist das leckere Brot . (ich habe eine Gugelhupfform genommen da es irgendwie besser aussah )

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen