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Chili-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün)2
Knoblauchzehen gepresst2
Chilischoten rot2
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt600 gr.
Paprika edelsüß1 TL
Tomaten passiert1 Pck
Mais tk100 gr
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Thymian frisch etwas
Harissa-Paste etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Zwiebel schälen und grob würfeln.

    2.Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne in heißer Pflanzencreme andünsten. Hackfleisch zufügen und ca. 10 Minuten krümelig braten. Mit Salz, Chili ind Paprikapulver würzen. Mit 1/4 l Wasser und Tomaten ablöschen.Paprika zufügen und alles ca. 20 Minuten garen.

    3.Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Mais in die Pfanne geben. Kräuter waschen, klein hacken und darüberstreuen, Harissa einrühren und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Evtl. mit Crème fraîche Klecksen garniert servieren.

    5.Wir haben dieses Mal Fladenbrot dazu gegessen.

    6.Ich bereite das Chili immer schon ein bis zwei Tage im voraus zu, denn beim Aufwärmen schmeckt es nochmal so gut und so scharf:-)

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