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Kürbispuffer mit Honig-Frischkäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbisfleisch
600 Gramm
Kartoffel mehlig kochend
400 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Eier Größe M
4 Stück
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
2 Prise
Curry Anapurna (mild)
1 Teelöffel (gestrichen)
Haferflocken
100 Gramm
Frischkäsecreme
etwas
Joghurt Natur 3,5% Fett
125 Gramm
Honig flüssig
1 ½ EL
Kürbiskerne
2 EL
Frischkäse Dreiviertelfettstufe
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbisfleisch und geschälte Kartoffeln fein reiben.

  1. 2.Zwiebel schälen, ebenfalls fein reiben. Mit den Eiern und den Haferflocken zur Kürbis-Kartoffelmischung geben.

  1. 3.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen, gut durchrühren. Aus der Masse knusprige Puffer in Butterschmalz ausbacken und auf Küchenkrepp abtrofen lassen.

  1. 4.Frischkäse mit Honig und Joghurt verrühren. Kürbiskerne fettfrei in einer Pfanne rösten und drüber streuen. Wer mag,kann in die Frischkäsecreme noch 1/2 Teelöffel frisch gerieben Ingwer geben.

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