ZUBEREITUNG
Kürbiscurry
ZUBEREITUNG
1
Kürbis halbieren,entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Ingwer schälen. Zwiebel,Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen,abspülen und in größere Stücke schneiden- Paprika halbieren,entstielen,entkernen und in Streifen schneiden.
2
Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Kartoffelwürfel einige Minuten von allen Seiten anbraten. Kürbis dazugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel,Knoblauch und Ingwerwürfel sowie Paprika hinzufügen und mit andünsten. Curry unterrühren . Brühe und Orangensaft unterrühren. Alles zum kochen bringen und 10 Min kochen lassen. Apfel vierteln,entstielen,entkernen,schälen und in Würfel schneiden. Apfelwürfel und Rosinen unter das Curry rühren. mit Salz abschmecken und servieren. Guten Appetit!
KOMMENTARE
Kürbiscurry
KOMMENTARE

Tandora
Klasse LG Tandora
Kochfee3131
Wenn man so ein schönes Rezept liest, findet man den Herbst gleich ganz toll, 5***** und LG, Michaela
HOCI
eine farbexplosion ist es schonmal und ich bin sicher eine geschmacksexplosion wird es auch, 5* und glg chrisitne
Um das Rezept "Kürbiscurry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.