Apfel-Preiselbeer-Tiramisu

45 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Salz 1 Prise
Zucker 200 g
Mehl 100 g
Mascarpone 100 g
Quark 400 g
Milch 50 ml
Apfemus 800 g
Preiselbeere Konfitüre 100 g

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz szeif schlagen. Eigelbe mit 100 g Zucker und 1 EL Wasser schaumig schlagen Eischnee unterheben. Mehl auf die Eiercreme sieben und unterheben. Masse auf mit Backpapier Backpaier belegtes Blech streichen und 8 Min bei 180 Grad Umluft backen.

2.Mascarpone mit Milch,Quark restlichen Zucker cremig rühren. Aus dem Bisquit glasgroße Kreise ausstechen. In jedes Glas 1 Teigkreis geben,mit Apfelmus bestreichen. Je etwas Mascarponecreme und Preiselbeer Konfitüre daraufgeben. Wiederholen bis alles verbraucht ist. garnieren und servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Preiselbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Preiselbeer-Tiramisu“