1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mögen`s feurig

Putenröllchen mögen`s feurig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Füllung:
Karotte1
Frühstücksspeck etwas
Essiggurkerl etwas
Senf etwas
Soße:
Gemüse Sugo od Ajvar1 Glas
Cherrytomaten etwas
Parika - hatte 1 Grüne, 1 orange etwas
Frühlingszwiebel etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Harissa-Paste1 TL
Peperoni rot - klein1
Brühe oder Wasser¼ l
Chilli (Cayennepfeffer) wer will und wenns noch nich etwas
scharf genug ist etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel waschen, mit Küchencrepp abtupfen und etwas klopfen, salzen und pfeffern. Karotten waschen schälen und in Stifte schneiden, Gurkerl vierteln.

    2.Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern, eine Seite mit Senf bestreichen, mit Frühstückspeck, den Karottenstiften und Essiggurkerl belegen, einrollen und mit Zahnstocher befestigen.

    3.Putenröllchen in heißem Butterschmalz auf allen Seiten goldbraun anbraten.

    4.Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Frühlings- zwiebel waschen und in Ringe schneiden.

    5.Die Putenröllchen in eine Bratpfanne geben, Gemüse, Gemüse Sugo, gehackten Knoblauch, Harissa und Peperoni dazu, mit etwas Brühe aufgießen und wer mag noch mit etwas Cayennepfeffer würzen, evtl. noch etwas salzen.

    6.Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad etwa 40-45 Minuten garen.

    7.Bei uns gabs Reis und Feldsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mögen`s feurig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich