Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Füllung: | |
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Karotte | 1 |
Frühstücksspeck | etwas |
Essiggurkerl | etwas |
Senf | etwas |
Soße: | |
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Gemüse Sugo od Ajvar | 1 Glas |
Cherrytomaten | etwas |
Parika - hatte 1 Grüne, 1 orange | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Harissa-Paste | 1 TL |
Peperoni rot - klein | 1 |
Brühe oder Wasser | ¼ l |
Chilli (Cayennepfeffer) wer will und wenns noch nich | etwas |
scharf genug ist | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Putenschnitzel waschen, mit Küchencrepp abtupfen und etwas klopfen, salzen und pfeffern. Karotten waschen schälen und in Stifte schneiden, Gurkerl vierteln.
2.Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern, eine Seite mit Senf bestreichen, mit Frühstückspeck, den Karottenstiften und Essiggurkerl belegen, einrollen und mit Zahnstocher befestigen.
3.Putenröllchen in heißem Butterschmalz auf allen Seiten goldbraun anbraten.
4.Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Frühlings- zwiebel waschen und in Ringe schneiden.
5.Die Putenröllchen in eine Bratpfanne geben, Gemüse, Gemüse Sugo, gehackten Knoblauch, Harissa und Peperoni dazu, mit etwas Brühe aufgießen und wer mag noch mit etwas Cayennepfeffer würzen, evtl. noch etwas salzen.
6.Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad etwa 40-45 Minuten garen.
7.Bei uns gabs Reis und Feldsalat dazu.
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vom
Kommentare zu „Putenröllchen mögen`s feurig“