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Suppe: Käse-Zucchinisuppe

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert
700 Gr.
Wasser
0,60 L.
Ziegenkäse im griechischen Stil
75 Gr.
Gemüsebrühe, gepulvert
etwas
Knoblauch, gepresst
1 Zehe
rote Chili, in Streifen geschnitten
1
Suppennudeln - Muschelnudeln
0,33 kleine Tasse
Tandoori-Masala
etwas
etwas Chiliöl mit Salbei, s. m. KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Chiliöl in einem Topf erhitzen und die Zucchinis darin anbraten. Deckel drauf.

    2.Zucchins leicht bräunen, sodass sich leichte Röstaromen bilden.

    3.Dann das Wasser hinzugeben und alles abwürzen. Zucchinis weich kochen, dann pürieren. Nudeln hinzugeben und garen. Dann den Käse hinzugeben und auflösen. Alles schön schmackhaft abwürzen und in Suppentellern servieren. Schmeckt prima! Dazu gab es eine Scheibe Paderborner Brot. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zutaten für 2 Personen