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Pikante Möhrensuppe

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe3 l
Karotten500 g
Kartoffeln400 g
Peperoncini3
Knoblauchzehen3
Frische Kräuter etwas
Cocosmilch1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und grob reiben. Knoblauch und Peperoncini mit Brühe gut aufkochen. Geriebenes Gemüse in den Topf geben. Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Minze, Salbei) zusammenbinden und in den Topf geben. Suppe 30min kochen lassen. Cocosmilch hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2h kochen lassen. Kräuterbund entnehmen, Suppe passieren (am besten mit Pürierstab).

  • 2.Bruschette dazu servieren: Knoblauch und frische Kräuter zerhacken mit Olivenöl vermischen, salzen. Weißbrot in Scheiben schneiden und mit der Olivenölmischung beträufeln. Brot bei 180°C für ca.10min in den Backofen.

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    Rezept von s****i
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