Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 3 l |
Karotten | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Peperoncini | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Frische Kräuter | etwas |
Cocosmilch | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und grob reiben. Knoblauch und Peperoncini mit Brühe gut aufkochen. Geriebenes Gemüse in den Topf geben. Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Minze, Salbei) zusammenbinden und in den Topf geben. Suppe 30min kochen lassen. Cocosmilch hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2h kochen lassen. Kräuterbund entnehmen, Suppe passieren (am besten mit Pürierstab).
2.Bruschette dazu servieren: Knoblauch und frische Kräuter zerhacken mit Olivenöl vermischen, salzen. Weißbrot in Scheiben schneiden und mit der Olivenölmischung beträufeln. Brot bei 180°C für ca.10min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pikante Möhrensuppe“