1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Tomatensoße

Dreierlei Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta500 g
frisch geriebener Käse zum Drüberstreuen etwas
1. Frische Tomatensoße mit Basilikum
Tomaten500 g
Basilikum1 Bund
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehe1
2. Tomatensoße mit Oliven
gehackte Tomaten1 Dose
grüne Oliven, eingelegt50 g
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
3. Tomatensoße mit Thunfisch
passierte Tomaten500 ml
Thunfisch in Öl1 Dose
Knoblauchzehe1
rote Zwiebel½
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1. Frische Tomatensoße mit Basilikum

    1.Tomaten kurz in heißem Wasser ziehen lassen, danach schälen. Knoblauch hacken und in Olivenöl anschmoren. Geschälte Tomaten in kleine Stücke schneiden und in den Topf. Frischen Basilikum hacken und hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 30min bei niedriger stufe und gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

  • 2. Tomatensoße mit Oliven

    2.Tomaten mit Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Oliven in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 15min bei niedriger Stufe und gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

  • 3. Tomatensoße mit Thunfisch

    3.Knoblauch und Zwiebel hacken und in etwas Olivenöl anschmoren. Tomaten und Thunfisch (nicht abtropfen) hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. 15min bei niedriger Stufe und gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

  • 4.Dazu jeweils Pasta und frisch geriebenen (Hart-)Käse nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich