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Hähnchen-Beine, Feldsalat & Backofen-pommes

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Bratenschlauch
1 Stk.
Olivenöl extra vergine
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Hähnchenschenkel
4 Stk.
Backofen Pommes
200 g
Feldsalat
500 g
Joghurt
5 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Balsamico-Essig weiß
1 Esslöffel
Zwiebel
1 Stk.
Räucherspeck
200 g
Salz und Pfeffer
etwas
Oder
etwas
Diätwürze
etwas
Walnüsse
10 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenschenkel mit etwas Öl & Paprika ,Salz einpinseln. In eine Braten-schlauch geben,zubinden und bei 160 °C in den Backofen für ca 1 STD.

    2.Salat putzen waschen,abtropfen lassen.

    3.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden,in eine Glasschüssel geben.

    4.Räucherspeck in kleine Würfel schneiden,cross braten . Auf Küchenpapier geben. Dann zu den Zwiebeln.

    5.Joghurt,Senf,Balsamico weiß,Salz und Pfeffer ( oder Diät-würze) anrühren in die Schüssel geben. Salat dazu und Unterheben.Mit Nüssen dekorieren.

    6.Backofen-Pommes auf ein Blech mit Backpapier legen und goldgelb backen. Ca 15-20 Min.

    7.Ich ziehe nach dem backen die Haut ab an den Hähnchenbeinchen,da da das versteckte Fett drin ist.Wer natürlich das gerne mag kann ja seine Beinchen etwas dunkler braten.

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Zutaten für 2 Personen