Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen | 8 Stück |
Parmesan | 200 g |
Parmaschinkenscheiben | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Möhre | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten Konserve | 800 g |
Tomatensoße | 200 ml |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Kirschtomaten | 5 Stück |
Nudeln Orecchiette | 500 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Die Rouladen mit gehobeltem Parmesan und Parmaschinken füllen und würzen. In einer Pfanne in Olivenöl schön braun braten. Die Möhre und die Knoblauchzehe schälen und reiben - mit in die Pfanne geben.
2.Danach die Dosentomaten dazugeben und mit der Tomatensoße auffüllen. Salzen und pfeffern.
3.Die Aubergine in grobe Würfel, die Zucchini längs in Scheiben schneiden und separat in Öl anbraten.
4.Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Die Rouladen mit der Soße, den Nudeln und dem Gemüse auf den Tellern anrichten.