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Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsrouladen
8 Stück
Parmesan
200 g
Parmaschinkenscheiben
8 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
1 Schuss
Möhre
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Tomaten Konserve
800 g
Tomatensoße
200 ml
Aubergine frisch
1 Stück
Zucchini
2 Stück
Kirschtomaten
5 Stück
Nudeln Orecchiette
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rouladen mit gehobeltem Parmesan und Parmaschinken füllen und würzen. In einer Pfanne in Olivenöl schön braun braten. Die Möhre und die Knoblauchzehe schälen und reiben - mit in die Pfanne geben.

  1. 2.Danach die Dosentomaten dazugeben und mit der Tomatensoße auffüllen. Salzen und pfeffern.

  1. 3.Die Aubergine in grobe Würfel, die Zucchini längs in Scheiben schneiden und separat in Öl anbraten.

  1. 4.Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Die Rouladen mit der Soße, den Nudeln und dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

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Zutaten für 4 Personen