Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
rote Chilischoten, in Streifen geschnitten | 6 |
Salbei, getrocknet | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und den Salbei sachte fritieren. Ca. 30 Minuten. Dann abkühlen lassen, durch einen Filter in eine Flasche geben. Hält sich bei mir nur kurze Zeit, da ich es täglich verwende. Eignet sich als Mitbringsel für jede Gelegenheit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Salbei“