Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
Butter | 50 g |
Rindergulasch | 600 g |
Mehl | 2 el |
Fleischbouillion | 1 würfel |
Essig | 2 el |
Zucker | 1 tl |
Lorbeerblaetter | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Apfel-Cox oder Elstar | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürznelken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Zwiebeln abziehen und grob schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen, das Fleisch anbraten, nach 5 Min. die Zwiebeln zufuegen und mitbraten. Fleisch wuerzen mit Salz und Pfeffer, dann mit Mehl bestaeuben. Umruehren. Boullionwuerfel und 0.5 ltr.heisses Wasser zufuegen, sodass das Fleisch grad unter dem Wasser steht. Den Rest -Essig, Zucker, Aepfel in Wuerfel , Gewuerze, Nelken und Tomatenmark zufuegen und das Ganze mindestens 3 Stunden auf kleiner Flamme koecheln lassen. Ab und an umruehren... Nachwuerzen mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
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