1. Home
  2. Rezept
  3. Hachee

Hachee

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Butter50 g
Rindergulasch600 g
Mehl2 el
Fleischbouillion1 würfel
Essig2 el
Zucker1 tl
Lorbeerblaetter2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Dose
Apfel-Cox oder Elstar2
Salz und Pfeffer etwas
Gewürznelken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und grob schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen, das Fleisch anbraten, nach 5 Min. die Zwiebeln zufuegen und mitbraten. Fleisch wuerzen mit Salz und Pfeffer, dann mit Mehl bestaeuben. Umruehren. Boullionwuerfel und 0.5 ltr.heisses Wasser zufuegen, sodass das Fleisch grad unter dem Wasser steht. Den Rest -Essig, Zucker, Aepfel in Wuerfel , Gewuerze, Nelken und Tomatenmark zufuegen und das Ganze mindestens 3 Stunden auf kleiner Flamme koecheln lassen. Ab und an umruehren... Nachwuerzen mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hachee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich