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Gewürze – Chili con carne Gewürzmischung a’la Manfred

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Guajillo Chilipulver1 EL
Ancho Chilipulver4 EL
Pasilla Chilipulver2 EL
Chipotle Chilipulver2 EL
Cumin gemahlen - Kreuzkümmel2 EL
Koriandersamen gemahlen1 EL
Paprikapulver edelsüß3 EL
Piment gemahlen½ EL
Zimt gemahlen½ EL
Kakaopulver ungesüßt2 EL
Oregano getrocknet3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Sämtliche Zutaten gut mischen und in ein luftdicht abschließbares Glas umfüllen. Kühl und dunkel aufbewahrt hält die Mischung mehrere Monate.

  • 2.Zwei bis drei Esslöffel der Mischung reichen für etwa 500 Gramm Fleisch für Chili con carne.

  • Anmerkung:

    3.Anstelle des Chipotle Chilipulvers kann man auch Pimienton de la Vera dulce verwenden.

  • 4.Auf Anfrage kann ich eine Bestelladresse für die Chilipulversorten mitteilen

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    Rezept von i****h
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