Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 300 Gramm |
Sellerie frisch | 300 Gramm |
Lauch | 300 Gramm |
Karotten gewürfelt | 200 Gramm |
Vegeta Gewürz | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Kartoffel | 300 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Fischsoße | 3 Esslöffel |
Tamarindenpaste | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen und klein schneiden. Ganze Gemüse ( Stadt Tamarinde können Sie auch Frische Zitronensaft nehmen) ausser Kartoffel in ein Topf geben und mit Wasser fülen das die über Gemüse kommt und bei mitlere Hitze 30 Minuten kochen. Kartofel in kleine Würfel schneiden und nach 30 Minuten dazu geben samt ganze Gewürze ausser Schmand und so lange kochen bis die Kartofel weich sind (ca. 15 Min.). Wen die Kartofel weich sind Herd ausmachen und Schmand unterrühren. Wer mag kan dazu Bratwurst serwieren und eine Scheibe Brot oder Brötchen. Suppe schmeckt Exsotisch und Erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Deftiger Gemüse Eitopf“