1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Gemüse Eitopf

Deftiger Gemüse Eitopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter300 Gramm
Sellerie frisch300 Gramm
Lauch300 Gramm
Karotten gewürfelt200 Gramm
Vegeta Gewürz2 Esslöffel (gestrichen)
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Knoblauch Pulver1 Teelöffel
Kartoffel300 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Ingwer gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Fischsoße3 Esslöffel
Tamarindenpaste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen und klein schneiden. Ganze Gemüse ( Stadt Tamarinde können Sie auch Frische Zitronensaft nehmen) ausser Kartoffel in ein Topf geben und mit Wasser fülen das die über Gemüse kommt und bei mitlere Hitze 30 Minuten kochen. Kartofel in kleine Würfel schneiden und nach 30 Minuten dazu geben samt ganze Gewürze ausser Schmand und so lange kochen bis die Kartofel weich sind (ca. 15 Min.). Wen die Kartofel weich sind Herd ausmachen und Schmand unterrühren. Wer mag kan dazu Bratwurst serwieren und eine Scheibe Brot oder Brötchen. Suppe schmeckt Exsotisch und Erfrischend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Gemüse Eitopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich