QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saure Eier a`la Dietz

5 Std

Zutaten für 2 Personen

Eier Freiland gekocht
4 Stk.
Senf
2 Esslöffel
Zitrone frisch
½ Stk.
Dill gehackt oder TK
etwas
Sahne
½ Becher
Salz, Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
125 ml
Salzkartoffeln
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen und schälen. Aus der Gemüsebrühe und der Sahne eine Soße herstellen. Etwas einkochen lassen. Mit wenig Zitrone, Senf, Salz, Pfeffer und Dill würzen.

    2.Die Soße gut und kräftig abschmecken. Die gekochten Eier in der Soße erwärmen und mit Salzkartoffeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen