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Carpaccio von der Kalbshaxe mit Wies'n-Vinaigrette und Feldsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbshaxe geschmort200 gr.
Honig1 TL
Weizenbier (Weißbier) obergärig30 ml
Weißweinessig20 ml
Distelöl (Safloröl)50 ml
Radieschen2 Stück
Daikonkresse4 Blüten
Tomaten3
Feldsalat300 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kalbshaxe in feine Scheiben schneiden und auf einen warmen Teller legen damit diese temperiert werden.

    2.Das Weißbier, Essig und Honig in eine Schüssel geben, kurz temperieren und mit Salz abschmecken.

    3.Nun mit einem Schneebesen das Öl einrühren. Nochmals abschmecken.

    4.Den Feldsalat und die Haxe mit der Vinaigrette anmachen und den Feldsalat mittig anrichten.

    5.Die Radieschen in Würfel schneiden und über die aufgeschnittene Haxe streuen.

    6.Die kleinen Tomaten halbieren und 3 Hälften um den Feldsalat anrichten.

    7.Mit der Daikonkresse garnieren.

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