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Beilage / Fleisch: Lammragout mit Kürbis

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
450 g
Knoblauchzehen
5
Lammgulasch
1000 g
Salz, Pfeffer nach belieben
etwas
Olivenöl
4 EL
Tomatenmark
2 EL
Rotwein oder Traubensaft roter
650 ml
Thymian frisch oder getrocknet
2 Zweige
Lammfond
1500 ml
Hokkaido - Kürbis
750 g
Gemüsebrühe
300 ml
Paprikaschoten rot
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.250 g Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Das Fleisch wie gewohnt vorbereiten (abbrausen, trocken tupfen, würzen). und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Tomatenmark und Wein zur Hälfte einkochen, Thymian waschen und zufügen. Mit Fond 90 Min. schmoren, auf 200 ° (Umluft) vorheizen.

    2.Den Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Rest Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob teilen. Mit Kürbis, dem Rest Öl, Brühe aufs Blech geben und 35 Min. garen. Paprika würfeln, die letzten 15 Min. mitgaren. Nach belieben salzen und zum Ragout geben.

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