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Gekochtes Rindfleisch mit Kräutercreme

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch zum Kochen
800 Gramm
Zwiebel
1
Suppengemüse
1 Bund
Salz
etwas
Pfefferkörner
etwas
Für die Kräutercreme
etwas
Mayonnaise
100 Gramm
Crème fraîche
100 Gramm
Gewürzgurken
3
Kapern
1 Teelöffel
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen und in einen Topf mit so viel Wasser geben,das es bedeckt ist.Zwiebel schälen und würfeln.Suppengemüse putzen,waschen,nach Bedarf schälen und würfeln. Zwiebel mit dem Suppengemüse,Salz und Pfeffer in den Topf geben und alles zum Kochen bringen.Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln.

  1. 2.Für die Kräutercreme die Mayonnaise mit der Creme fraiche,den gehackten Gurken und Kapern verrühren und die Kräuter unterheben.Fleisch aus der Brühe nehmen,abtropfen lasser und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.Mit der Kräutercreme und Röstkartoffeln sservieren.

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