1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Porree-Suppe mit Fisch

Reis-Porree-Suppe mit Fisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 gr.
Salz etwas
Porree400 gr.
Fischfilet frisch400 gr.
etwas Zitronensaft etwas
Öl2 TL
Curry1 TL
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe, instant2 TL
Kräüter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser 15-20 garen.Porree putzen,waschen,in dünne Ringe schneiden.Fischfilets waschen,trockentupfen und würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln,dann die Fischfiletwürfel im heißem Öl braten.Mit Salz und Curry würzen und herausnehmen.Porree im Bratfett andünsten.Mit Pfeffer würzen.Mit 1/2 l Wasser mischen und Brühe zugeben und kochen lassen.Fischwürfel in die Suppe tun und 5 Minuten gar ziehen lassen.Reis abtropfen und zugeben.In zwei Teller verteilen und mit Kräuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Porree-Suppe mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich