Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 gr. |
Salz | etwas |
Porree | 400 gr. |
Fischfilet frisch | 400 gr. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Öl | 2 TL |
Curry | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe, instant | 2 TL |
Kräüter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser 15-20 garen.Porree putzen,waschen,in dünne Ringe schneiden.Fischfilets waschen,trockentupfen und würfeln.Mit Zitronensaft beträufeln,dann die Fischfiletwürfel im heißem Öl braten.Mit Salz und Curry würzen und herausnehmen.Porree im Bratfett andünsten.Mit Pfeffer würzen.Mit 1/2 l Wasser mischen und Brühe zugeben und kochen lassen.Fischwürfel in die Suppe tun und 5 Minuten gar ziehen lassen.Reis abtropfen und zugeben.In zwei Teller verteilen und mit Kräuter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Reis-Porree-Suppe mit Fisch“