1. Home
  2. Rezept
  3. Harzerkäse Tartar

Harzerkäse Tartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reifen HARZINGER Korbkäse ( ½ Packung )½
hartgekochte Eigelb2
Butter3 EL
feingehackte Zwiebel1 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Scheiben Gersterbrot4
Butter2 EL
Weintrauben kernlos zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln ( 1 EL ). Eier ( 2 ) hart kochen, abschrecken und das Gelbei herauslösen. Den reifen Käse ( 112,5 g / ½ Packung ) mit dem Eigelb ( 2 Stück ), der Butter ( 3 EL ), den Zwiebelwürfeln ( 1 EL ) und dem gemahlenen Kümmel ( 1 TL ) mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken. Paprika edelsüß ( ½ TL ) darüber stäuben, den Tartar in zwei Portionen aufteilen und mit Kümmel bestreuen. Den Harzerkäse Tartar mit Butter, Gersterbrot und Weintrauben garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Harzerkäse Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich