1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce

Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr.
Olivenöl1 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Petersilie2 Prise
Majoran2 Prise
Basilikum2 Prise
Tomatenpürée1 EL
Salz½ TL
Pfeffer2 Prise
Paprika2 Prise
Zucker1 Prise
Rotwein1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenoel in die Pfanne geben, erwärmen, Zwibel gehackt mit den gepressten Knoblauchzehen beifügen, und glasig dünsten.

  • 2.Petersilie, Basilikum, Majoran gehackt, 500 gr. Tomaten geschält, in Würfel geschnitten und 1-2 Esslöffel Tomatenpürée beigeben

  • 3.Mit 0,5 Kaffeelöffel Salz Pfeffer, Paprika, Zucker würzen und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen. 1 dl Rotwein zur Sauce geben und mitkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich