Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Petersilie | 2 Prise |
Majoran | 2 Prise |
Basilikum | 2 Prise |
Tomatenpürée | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 2 Prise |
Paprika | 2 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Rotwein | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenoel in die Pfanne geben, erwärmen, Zwibel gehackt mit den gepressten Knoblauchzehen beifügen, und glasig dünsten.
2.Petersilie, Basilikum, Majoran gehackt, 500 gr. Tomaten geschält, in Würfel geschnitten und 1-2 Esslöffel Tomatenpürée beigeben
3.Mit 0,5 Kaffeelöffel Salz Pfeffer, Paprika, Zucker würzen und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen. 1 dl Rotwein zur Sauce geben und mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Tomatensauce“