Kekswurst
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 14 EL |
Zucker | 9 EL |
Kakau | 3 EL |
Butter | ½ Stk. |
zerbrochene Kekse | ½ kg |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Mit Wasser,Zucker,Kakau und Butter einen Sirup kochen.Ein paar Minuten 2-3 köcheln lassen und über die Kekse geben.Das ganze gut verrühren und auf zwei Streifen Frischhaltefolie je die Hälfte auf die Folie geben von den Keksen und zwei Würstchen formen.Über Nacht ins kühle stellen und am nächsten Tag aufschneiden.Die Kekswurst ist gut haltbar.Weihnachten kommt sie gut an aber meinen Kindern schmeckt Sie das ganze Jahr über.